今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见8版

  取缔地条钢后钢铁产业如何调整
  落实钢铁去产能政策,抑制市场供给,国内钢铁行业盈利情况大为好转,近期建筑钢材品种毛利润已达到吨钢1000元。这种状况不可长期持续,我国企业和政府应如何应对? (详见2版)
百人论市:全年钢铁行业利润或维持较高水平
  2017年是去产能、调结构攻坚之年,更是钢铁供给侧结构性改革深化之年。时间过半,面对钢铁环境多重不确定性因素,期螺价格出现“上蹿下跳”,现货价格演绎“冲高回落”,试问下半年我国钢材市场走势又将何去何从?(详见4版)
厉害了,唐山钢铁人有了自己的“天气预报”
  7月4日,首个唐山钢铁行业景气指数发布。平台研发和指数发布由唐山钢铁谷有限公司信息数据研究院实施,每月定期发布系列景气指数。此次“唐山钢铁景气指数”发布将进一步夯实唐山在整个钢铁产业中的话语权和影响力。 (详见6版)
盈利之后的钢铁电商如何逐鹿?
  短短几年的时间,钢铁电商经历了从无到有,从烧钱亏损到盈利赚钱,如今已被誉为B2B行业里最耀眼的一颗星。2017年上半年,多家钢企半年报显示实现了扭亏为盈,钢铁行业整体呈盈利态势,在行业向好的同时,已经实现盈利的钢铁电商将何去何从,其盈利能否持续下去?(详见7版)
共享汽车还能火起来吗?
  随着“绿色出行”在政策层面被大力倡导,共享汽车企业正加速布局,行业快速发展。但与共享单车迅速铺开市场不同,因为重资金、重运营、重技术门槛,共享汽车一直处于爆发前夜,重重壁垒之下,共享汽车的发展之路会如何? (详见8版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)