今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
关于开展“榜样的力量——河北省优秀金属流通企业评选”活动的通知
  各会员单位:
  近年来,产能严重过剩,钢铁需求趋于饱和,钢铁行业遇到前所未有的挑战。钢贸流通行业发展形势十分严峻,倒逼机制迫使许多会员企业探索新的改革之路,特别是在供给侧改革方面做出许多有益的尝试,取得较好的成效,显示出企业巨大的创新潜能。为了挖掘企业中的创新潜力推出先进典型,启示改革思路,协会将和现代物流报共同举办“榜样的力量——河北省优秀金属流通企业评选”活动。
  现代物流报是钢铁物流行业的主流媒体,与新浪、今日头条、搜狐、网易、百度百家、北京时间等多个媒体捆绑推送,实现同发同传。这次评选活动经现代物流报宣传推广,提高活动的知名度与权威性。
  由业内专家组成评委会,评审认定。活动采取企业自主报名、行业专家评审的方式,重点推介钢铁流通行业中的领军人物、优秀企业和知名品牌。
  现将有关事项通知如下:
  一、评选条件:
  1、在全省有一定的经营规模和影响力会员企业。
  2、遵纪守法,诚信经营,照章纳税,没有不良记录和经营假冒、伪劣产品等行为,具有良好的企业文化和规范的管理模式。
  3、有成熟的管理思想、先进的经营理念和丰富的实战经验,对于引领行业发展有普遍的指导作用。
  4、在产业结构改善、产业素质与效率的提高方面有成功的做法和经验。
  5、具有对传统产业进行信息化改造、技术创新、组织结构创新和体制创新等实际案例。
  二、评选各奖项设置
  这次评选共有五个奖项
  1、河北省金属材料流通行业领军企业
  2、河北省金属材料流通行业具创新潜力企业
  3、河北省钢铁物流园示范企业
  4、河北省金属材料流通行业领军人物
  5、河北省金属材料流通行业优秀企业家
  三、评选活动安排
  1、本次活动为公益活动,评选不收取任何费用,协会网站和公众号将免费为企业开设“榜样的力量——河北省优秀金属流通企业评选”活动专栏。
  2、现代物流报为本次活动开辟推介专栏,请获奖企业与报社联系推广事宜,现代物流报将在报刊和微信公众号为企业进行更加全面深入的报道。
  四、评选要求
  1、各参评企业要按要求按时填报申报表,参评企业所提供材料要实事求是,不得弄虚作假。
  2、各参评企业按照表格要求在8月10日前上报申报材料,协会初审后经专家组评审。
  3、协会将专家组评审结果在协会网站及物流报进行公示,接受社会监督,公示无疑义者,确认为先进企业。
  五、联系人
  秘书处:李凤岐电话0311-83015078 
  手机:13931861385   微信:lfq666或手机同步
  报社联系人:任宏18203117888                             罗颖18713161752
  电话:0311-88600770 
  邮箱:xdwlb001@163.com
  河北省金属流通材料协会 现代物流报社2017年7月10日
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·关于开展“榜样的力量——河北省优秀金属流
  本文所版面
【第 2 版:评论】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)