今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见11版

  供给侧改革初显成效煤炭行业初步回暖
  近年来,煤炭行业经历了比较大的变化,受去产能等多重因素影响,煤炭行业供需严重失衡状况有所改善,当然,和人们的预期还是有着一定的差距。但是就目前的状况,仍然需要多方面的共同努力,才能确保煤炭行业的持续好转。 (详见2版)
扎根宁夏,钢源城、大智运掀起钢铁电商“西北风”
  7月31日,钢源城宁夏旗舰店开业庆典以及大智运战略合作发布会在银川市永宁县望远镇望远现代金属物流园盛大举行。至此,西北钢铁产业链企业终于迎来了和钢铁电商“亲密接触”的机会。 (详见4版)
高端家电制造,距离我们还有多远?
  现在的消费者更加注重家居生活电器的高端、智能与健康环保,这也促使家电市场逐渐走向中高端和细分化。中国要想走高端制造路线,就需要加快加强质量品牌建设,进一步提高家电产品性能、可靠性和工业设计核心技术水平,提高中国家电产品美誉度。(详见5版)
虚实结合助力产业升级,大商所产业培训基地落户唐山
  当前整个钢铁产业格局发生巨变,作为钢都的唐山也面临着前所未有的转型压力:究竟是脱实向虚、虚实结合还是做专、做精产品,拉升产业链成了摆在众多钢企面前一道难题。特别是随着资本对于钢铁的渗透日益加深,对于期货这个工具要如何运用也成了众多钢企思考的话题。(详见6版)
去产能改变行业生态钢企生产效率明显提升
  一场席卷钢铁行业的去产能浪潮,正在悄然改变行业生态圈。随着越来越多的钢铁企业加入到打造电商平台行列,钢铁行业传统的交易模式显现出电商、集采、直销等多元化并存趋势,进一步压缩贸易商生存空间。(详见11版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)