今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
挺进车后市场 大智运喜获三“强援”
稿件来源:高大虎摄影报道

  本报讯(记者高大虎摄影报道)7月31日,国内物流行业第四方垂直电商平台,中崇集团旗下财拓电商大智运物流服务在宁夏银川分别于陕汽集团、江苏通用科技有限公司(赤兔马轮胎)、上海运钢网签订战略合作协议,继续发力物流行业车后市场,力求通过完善物流可视化、大数据的风控模拟监测、车市市场综合保障服务等多重手段为大宗商品行业提供全产业链的物流保障服务。
  据财拓电商CEO赵颖介绍,通过与陕汽、江苏通用科技有限公司(赤兔马轮胎)以及上海运钢网的合作,将进一步提升大智运在车后市场的竞争力,有助于提高平台的物流节点优化能力,切实为企业带来降本增效的新机遇。
  以银川为着力点,向周边地区辐射。据了解,目前大智运已整合了约3000台车(个体司机)以及上百家承运商,平台区域物流竞争力日趋明显。
  图为财拓电商CEO赵颖(左一)与江苏通用科技有限公司宁夏分公司总经理吴科(右一)签订战略合作协议。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·挺进车后市场 大智运喜获三“强援”
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)