今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
与高温抗争为新西兰出货装箱
稿件来源:杨木军摄影报道

  本报讯 (特约记者杨木军 摄影报道)7月26日,江苏无锡市锡山区大明仓储部要完成一批发往新西兰的47吨左右的板材,共计25件。
  炎炎夏日、酷暑难耐。工厂内温度44℃,集装箱内温度更是高达50℃以上,仓储部班组长张云龙带领组员孙同雷、刘万生、吴柳柳为了确保外贸货物能安全、顺利、及时的进入港口,克服高温酷暑、身体不适的状况,从验货、验箱、装货,到最后板材加固,有条不紊地进行装箱工作。他们的衣服被汗水浸透,脸上都挂满汗珠。而他们没有一点退缩,一股作气,完成任务。
  据了解,接下来的几个酷暑天气,仓储部这个装箱团队还要继续奋战450~500吨的集装箱装载量。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·与高温抗争为新西兰出货装箱
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)