今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
第四批中央环保督察 启动在即
稿件来源:吴欣
  本报讯 近日,记者从环保部获悉,第三批中央环保督察组已全部完成对天津、山西、辽宁、安徽、福建、湖南、贵州七省市的督察意见反馈。这也意味着新一批次的中央环保督察即将启动。
  来自环保部的数据显示,截至6月底,7个督察组向地方交办的共计31457个环境问题举报均已基本办结。共处罚罚金近3.7亿元,立案处罚案件8687件,责令整改24299件。七省市被约谈和被问责人员分别达6657人和4660人,拘留405人。
  从督察组向七地所反馈的意见来看,此次督查发现,“重发展、轻保护”、“环保不作为、乱作为”成为较突出问题,水污染问题成为各地的重要问题。
  由于今年内,中央环保督察将实现对全国所有地区的全面覆盖,这也意味着,接下来新疆、西藏、青海、四川、山东、海南、吉林、浙江等地将接受中央环保督察。
  从来自地方的消息看,目前,山东、吉林、浙江、四川等地已经召开过迎接中央环保督察的工作动员会议,四川省还先行启动了省内的环保督查,攀枝花地区部分钛矿产能已经关停。 (吴欣)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·第四批中央环保督察 启动在即
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)