今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
导读
稿件来源:详见11版

  煤电去产能路线图出炉意味着什么?
  煤电企业整合是趋势。通过整合,企业可以“熨平”煤价波动带来的煤炭、电力盈利大幅波动风险;同时,通过减少流通环节降低电力成本,可有效降低工业企业用电负担。 (详见2版)
“金九银十”将至,钢市如何演绎?
  前两年钢市的萎靡不振致使“金九银十”销声匿迹,然而自今年五月中下旬,国内钢价一直呈现震荡上行走势,似乎又让整个钢材市场有了活力与期待。那么,今年的“金九银十”会如何演绎呢? (详见5版)
唐山钢协为钢企集体开行业排污许可“补习班”
  8月12日,唐山市环保局联合唐山市钢铁工业协会,组织唐山全市钢铁企业和全市环保系统排污许可工作人员,开展了为期一天的钢铁行业排污申请与核发工作培训。经过培训,唐山钢企对于政策调整将有更好适应能力。 (详见6版)
制造业的下一个风口——“绿色+智能”
  随着环保督察持续加码以及专项资金设备补贴等利好政策落地,传统制造业绿色化改造升级步伐将加快。与此同时,智能制造在提升绿色制造水平中发挥的作用日渐凸显,“绿色+智能”制造双翼齐振正成为新风口。 (详见8版)
在产业转型热潮下,“钢铁+互联网”究竟怎样了?
  钢铁行业作为传统产业中不可忽视的存在,已经走过几百年的风风雨雨。如今钢铁行业在经历多年的产业互联网转型以后,已经获得可喜得成绩。自从“供给侧改革”提出以后,钢铁行业的产能释放节奏也随着国内经济结构的调整开始进化。(详见11版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)