今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见11版

  “钢铁丝路”为金砖合作铺就通途大道
  金砖五国虽相距遥远,但“钢铁丝路”让来自四大洲的五个国家携手合作,走出了一条相互尊重、共同进步的新路,这不仅契合了30亿金砖国家人民的心愿,也顺应了和平发展的历史趋势,“钢铁丝路”为金砖合作铺就通途大道。 (详见2版)
雾霾限产来袭钢材“价高和寡”
  往年的雾霾是11月才开始,现在9月刚开头,北方的雾霾天就提前光临。受限产等消息影响,钢价这两天涨了落,落了涨,已经高得离谱,而成交量却日益下滑。面对钢市走势,钢贸商该何去何从? (详见5版)
定了,今年冬天唐山的钢厂要这样限产
  对照环保部及河北省2017~2018年秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动方案,唐山市起草了《唐山市2017-2018年秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动方案》,将开展“五大攻坚战”。(详见6版)
汽车智能时代开启众巨头押宝无人驾驶
  无人驾驶无疑是汽车行业最热门的话题和最值得期待的领域,成为当下市场竞逐的焦点。全球无人驾驶技术的发展正迎来新一轮热潮,而中国企业也在积极布局无人驾驶领域的核心技术研发和产业化应用。 (详见8版)
五阿哥:聚焦终端型钢铁电商平台的经营之道
  “五阿哥只做平台,不做自营。”8月28日,五阿哥在北京举办的首个“开放日”活动上,作为新任掌门人,苗峰再度重申了五阿哥以平台为核心的发展模式,“商优、货实、省心才是平台的价值所在。” (详见11版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)