今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见11版
  怎样正确看待钢铁行业的反失衡状态
  目前,钢铁行业出现了一些反失衡状态,也一度成为这一行业的新特点、新现象,具体表现在钢材消费旺季不旺、淡季不淡,铁矿石供给过剩与钢材供给不足。那么,如何正确看待这一现象呢?(详见2版)
钢铁重组不会因短期盈利状况改善而改变
  钢铁企业兼并重组预期也在不断升温。有人认为,产业重组的最佳窗口期可能已经错过。针对这一问题西本新干线研究院吴凯阐述了他的观察和分析。(详见4版)
钢铁:电商蝶变,风起何处?
  近年来,钢铁电商在优化钢铁产业供需匹配等方面发挥了巨大作用。依托“互联网+”汇集区域内钢铁资源、深入挖掘企业协同发展潜力、提升企业竞争能力是区域钢铁产业转型升级的必由之路。(详见6版)
宋春雷:拥抱新技术,打造不一样的钢铁电商
  与众多钢铁电商平台不同,兰格云商依靠技术服务、市场拓展、交流平台,这“三板斧”,在钢铁电商的“红海”中杀出了一片属于自己的“蓝海”。(详见11版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)