今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见11版

  “去产能”不只是一个总量问题
“去产能”不只是一个总量问题,还是一个结构性的问题,当前我们要考虑的是怎样进行结构优化和调整,怎样适应我国在工业化中后期的发展需求,不断提高企业发展活力和竞争力,促进产业结构调整和转型升级。 (详见2版)
环保限停产,钢市供给偏紧支撑行业利好
  为了打赢蓝天保卫战,北方采暖季及遭遇重污染天气期间,区域内工业企业错峰生产和限停产措施一直为人们所关注。11月2日,环保部网站消息说,河北印发《河北省重污染天气应急预案修订指导意见》对多个产能过剩行业的停限产提出了明确要求。(详见3版)
全国产钢大省五年业绩巡展(一)
  党的十八大以来的五年,面对中国钢铁行业产能严重过剩等严峻态势,河北省围绕供给侧结构性改革,深化产业结构、产品结构、销售战略调整,培育发展新动能,使企业扭亏脱困、转型升级取得重大阶段性成果。 (详见5版)
亿级铁矿石交易中心能给钢都唐山带来啥?
  11月3日,中国五矿与曹妃甸港集团股份有限公司、河钢集团、首钢集团、中国远洋海运集团五方签订合作协议,以增资扩股的方式共同打造中国五矿曹妃甸国际铁矿石交易中心项目。这对唐山钢企降本增效有着重要意义。 (详见6版)
钢铁电商五阿哥打造钢铁行业新生态
  2017年11月3日,五阿哥钢铁电商平台在京举行了五矿杭州&源泰德润旗舰店正式落户五阿哥钢铁平台签约仪式。半年时间,从携手友发试水钢铁电商代运营,到五矿天津、正大旗舰店的相继落地。(详见11版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)