今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见11版

  以供给侧改革为主线推动钢铁行业绿色发展
  钢铁工业在经历了高速发展阶段后,将进入新的发展时期。通过坚定推进供给侧结构性改革,致力于钢铁工业转型升级,实现绿色可持续发展,实现由钢铁大国向钢铁强国的凤凰涅槃。 (详见2版)
美联储加息已被市场消化,对中国经济影响越来越小
  相关经济体加息预期早已被市场充分消化,其边际影响实际上已经减弱。未来,中国将继续保持自主、稳健、审慎、精准的货币政策基调,为供给侧结构性改革和高质量发展营造中性适度的货币金融环境,而不是随便“跟风”。 (详见3版)
从大咖论道透视2017钢铁电商发展生态
  今年以来,钢铁行业逐步走出低迷态势,继去年实现盈利以来,各大电商平台都在积极寻求持续的发展盈利模式,各位平台领航人纷纷发声引领行业生态,行业发展将向何处去,且听大咖指点迷津。(详见5版)
钢铁去产能的唐山故事,你知道多少?
  坚决去、主动调、加快转,挑起全国钢铁行业去产能的“唐山责任”重担,全力以赴打赢钢铁去产能这场攻坚战。而在这些压减产能冰冷数字的背后,一些容易被忽略的故事反而更值得我们关注。(详见6版)
新起点,新征程,钢铁电商依然在路上
  短短几年时间,钢铁行业就聚集了超过300家各类钢铁电商平台,只是数量庞大的钢铁电商平台对于整个产业的转型升级以及价值链重构并未能有效兑现其之前的承诺。经历了前期的喧嚣和浮躁之后,钢铁电商平台发展实际上才刚刚开始。(详见11版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)