今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见11版

  用价值的“指挥棒”引领钢铁行业整合新浪潮
  近期,继“钢铁沙皇”沈文荣称为抚顺特钢新的掌门人之后,钢铁行业的重组与并购动作不断:建龙收购北满特钢,宝武集团重组重钢,重组整合的浪潮再次来袭。中国钢铁行业的重组正在悄然发生新变化:价值的契合和融合正在成为当前钢铁企业发起兼并重组的首要因素。 (详见2版)
2018三大转变促中国制造高质量发展
“要推进中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,制造业大国向制造业强国转变。”此次中央经济工作会议中对制造业提出了这样明确的要求,也为未来制造业的发展明确了方向。 (详见4版)
2018年钢材市场的三个“关键词”你应该牢记
  经历了2017年的大丰收行情之后,2018年中国钢市又要演绎怎样的行情呢。为此记者对兰格钢铁经济研究中心首席分析师陈克新进行了专访。在他看来2018年钢市的主要关键字是增长、减速和震荡。(详见6版)
郑州市钢贸商会群英汇聚迎新年
  2017年12月22日下午,郑州市钢铁贸易商会“欢庆十九大主题晚会暨2018年迎新年会”在郑州国际会展中心盛大启幕。政府相关领导,银行、钢厂、兄弟商会代表,军旅企业家俱乐部成员及商会会员单位的近1500人参加。 (详见10版)
去产能背景下钢铁电商如何走出围城?
  在供给侧改革背景下,经过几年探索和发展,钢铁电商已开始进入以服务取胜的新阶段。未来的竞争就是服务能力的竞争。专家指出,钢铁电商的发展一定要回归到服务于钢铁行业本身的发展上来。(详见11版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)