今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见B1版

  支付宝“挖坑”,岂是“愚蠢”一词能够了的?
  知名律师岳屾山1月3日发微博指出:查看支付宝年度账单前,有一行特别小的字特别容易被忽视,而且已经被勾选:我同意《芝麻服务协议》。如果没注意,就被默认同意了。 (详见A2版)
中国制造“虚火渐退”,先进制造业唱响主旋律
  对于中国制造业而言,2017是意义非凡的一年,C919鹰击长空,复兴号的汽笛响彻世界,政府以百亿投资撬动数千亿市场规模的“智能制造工程”,造就了蔚为壮观的市场机遇,使中国成为名副其实的“孕育制造业未来”的摇篮。 (详见A3版)
人员结构失衡职业高校探索物流人才培养模式
  伴随着物流行业的迅猛发展,高素质技能型物流人才需求的缺口巨大,为应对行业技术人才短缺的难题,全国各地高校转变教学模式,打造应用型人才。其中,河北交通职业技术学院和河南工业大学在物流人才培训方面,值得借鉴。 (详见A5版)
空气变好了,环保还有哪些“硬骨头”要啃?
  2018年1月1日,《环境保护税法》正式实施,与之同步实施的是《环境保护税法实施条例》。党的十九大对坚决打好污染防治攻坚战,建设美丽中国作出了重大战略部署。做好环境保护税征收工作是税务部门贯彻落实党的十九大精神的重要体现。(详见A8版)
钢价暴跌,钢铁行业的好日子真的到头了?
  2017年火热行情在2018年初却遭遇了寒潮,钢价持续走低,更为令人揪心的是之前挺价意图明显的钢铁企业也选择了集体“跳水”。钢价的持续降温是否意味着好日子就此到头了呢? (详见B1版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)