今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
2018电商物流产业(行业)发展恳谈会在武汉召开
稿件来源:王文
  本报讯 2017年12月27日,中国交通运输协会在武汉组织召开2018电商物流产业“新时代新使命新征程”行业发展恳谈会。邀请交通运输部水运科学研究院、上海市人民政府发展研究中心以及成员单位共30多位行业专家领导参与座谈。中国交协电商物流产业分会会长屠建平出席并讲话,会议由中国交协电商物流产业分会副会长兼秘书长律景昌主持。
  律景昌表示,在新时代产业分工逻辑催生大宗电商迈入2.0的今天,遵循共商共议、共建共享的协会宗旨,与各位携手打破地域、行业、产业限制,跨界打造供应链相加贸易、物流、金融三位一体的闭环生态链。各成员单位代表踊跃发言为分会未来发展献计献策以及为即将举行的2017中国交通枢纽+集装箱多式联运新发展论坛等分会重点工作做了充分交流,并对分会后续发展和重点工作提出了意见建议。
  屠建平在总结讲话中,从三个角度详细阐述电商行业发展现状并提出了三点建议,表示协会作为扩大电商物流产业合作的积极推动者、深化合作交流坚定的促进者、广大成员单位的热心服务者。期盼秘书处梳理整合资源,发挥成员单位优势资源互补,促进成员单位间进行更加广泛、紧密、有效的合作交流,增强协会凝聚力。 (王文)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·2018电商物流产业(行业)发展恳谈会在武汉
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)