今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见B1版

  “高瞻远瞩”做交通
  2017年12月14日,中国交通建设公司旗下中国公路工程咨询集团公司的高分交通数据中心正式启动,它标志着高分卫星遥感数据与交通运输工作的全方位结合的开始,中国交通进入了由数百公里高空的高分辨率卫星来“保驾护航”的新时代。 (详见A2版)
以网络建设助力脱贫攻坚
“安得万里裘,盖裹周四垠;稳暖皆如我,天下无穷人。”今天的互联网就是贫困地区脱贫致富的“万里裘”,贫困地区已经错过了工业化的“班车”,在“互联网+”飞速发展的今天,打赢脱贫攻坚战,他们将如何搭上信息化的“高速列车”? (详见A3版)
用大数据服务中国现代农业
  随着海量信息的爆发,农业跨步迈入大数据时代,国家提出“互联网+”发展模式,提出互联网要与传统行业相结合。那么目前农业互联网是什么状况?互联网技术的出现对农业发展产生了怎样的影响?(详见A4版)
环保部开出“车企第一罚单”谁被罚了四千万?
  1月9日,环保部通报对山东凯马汽车制造有限公司、山东唐骏欧铃汽车制造有限公司违反大气污染防治制度的行政处罚决定,严惩生产超标机动车和污染控制装置弄虚作假行为,两家车企被罚款逾3877万元。此次处罚事件,是环保部2018年在机动车治污工作上打响的“第一枪”。(详见A8版)
能源市场变革能为钢管行业带来新希望吗?
  在“十三五”能源结构改革过程中,集中力量发展核电、风电、水电、太阳能、天然气等清洁能源将成为市场的一个发展趋势。对于钢管企业而言,随着清洁能源的广泛应用,新的市场希望也呼之欲出。(详见B1版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)