今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
河北正定物流业谋发展热潮涌动
稿件来源:常河山
  本报讯(记者常河山)1月9日上午9点,由正定高新区管委会商贸物流局组织的正定重点物流企业座谈会在河北正定举行。
  河北正定高新区商贸物流局副局长刘学亮传达了省市县有关物流行业的政策,对高新区物流产业进行了总结和回顾;与会重点物流企业分别就各自2017年的发展情况和2018年的发展计划作了说明,对企业发展中存在的问题及未来发展建议进行了研讨。
  2017年,正定社会物流总额超1000万元,货运量500余万吨,物流仓储面积60万平方米。辖区物流企业200多家,其中注册物流企业54家,注册资金百万以上的企业24家。规模企业主要有石家庄润华国际物流、乐仁堂医药物流、金河物流、深国际物流、中外运物流、宇鑫物流、石家庄鑫磊物流及石家庄传化公路港等。
  为了更好地支持和发展正定物流业,落实行业扶持政策、发挥区位优势、引入战略资源、建立企业孵化基地、培育龙头企业、建立健全行业组织、抓好品牌塑造和人才培养等战略布局正在一步步推进。
  与会企业一致认为,正定物流行业实现高质量发展,需要有一个物流人日常交流的平台和组织,需要有一个行业合作的平台。座谈会上,大家一致同意会后筹备组建物流行业组织。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·河北正定物流业谋发展热潮涌动
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)