今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
今日导读
稿件来源:详见B1版

  确保信息顺畅是物流降本增效的重要因素
  近年来,随着国家投入力度加大,长江上游地区的基础设施等硬条件得到明显改善,但信息化建设软实力仍存短板,跨行政区域、跨运输工具之间信息“板结现象”突出,严重影响了物流效益,造成这种局面的主要原因是平台之间存在信息“板结现象”。 (详见A2版)
功以才成业由才广
  梁刚,中国第一所以博士后等社会各界博学之士为主体的高科技人才共享平台和高端智库——北京中博联智库创新技术研究院的创始人。他为何放弃稳定的工作,针对为何要创业建立一家研究院,他接受《现代物流报》全媒体记者采访。 (详见A4版)
.再见了,洋垃圾!
  2017年7月18日,国务院办公厅印发《禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革实施方案》并正式实行。这一纸禁令给垃圾这一特殊的国际物流带来了怎样的影响,其出台的背景又是怎样的,今后各国固体废物的走向又当如何呢?(详见A5版)
环保税来了,究竟影响几何?
  2018年1月1日起,我国首个以环境保护为目标的绿色税种——环境保护税正式施行,以此取代了施行近40年的排污收费制度。环保税按季申报缴纳,2018年4月1日至15日将迎来首个征期。环保税如何征收?税率如何确定?对哪些行业影响较大?财政部、税务总局、环保部有关负责人接受了记者采访。 (详见A8版)
写好绿色文章,抢占发展潮头
  为了适应经济新常态发展,唐山毅然打响了去产能攻坚战。在国家大力推进钢铁行业供给侧改革和化解过剩产能攻坚战中,唐山取得了可喜的成果,这为其他钢铁产能聚集区的产业转型提供了有益的参考。 (详见B1版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·今日导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)