今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
中国农垦农产品营销中心定向采购战略正式启动
稿件来源:王萍罗颖李刘洋

  本报讯 (记者王萍罗颖李刘洋)飞雪满天寒冬至,会逢嘉友胜春兰。1月22日,中国农垦(集团)总公司农产品营销中心定向采购战略合作启动仪式在河北省石家庄市人民政府新闻中心召开并取得圆满成功,这是河北地区农产品辐射京津、力求突破的一次重大试水。
  中国农垦(集团)总公司农产品营销中心与河北智仓达供应链管理有限公司、石家庄市鲜道商贸有限公司作为战略合作伙伴,以经销农牧产品为主,兼营其他,以京津冀区域为核心,融合各自在市场中的主体功能,优势互补,实现互利共赢,共同打造中国农垦(集团)有限公司中垦优选电商平台产品,提高消费者生活水平,改善消费者饮食质量。
  石家庄市鲜道商贸有限公司法定代表人、端正思维文化传播有限公司董事长赵振宙先生代表到场嘉宾致辞:“通过战略三方的合作,未来会有更多的优质农产品企业走进大众视野,走上百姓餐桌,走进千家万户,中国农垦总公司农产品营销中心定向采购战略合作项目必将取得圆满成功!”
  中国农垦(集团)总公司农产品营销中心总经理闫有光先生,石家庄中兴机械制造股份有限公司董事长、河北智仓达供应链管理有限责任公司董事长崔平先生、石家庄市鲜道商贸有限公司董事长兼总经理孙愿平先生作为战略合作三方代表签署了战略合作协议,共同开启合作仪式。
  赵振宙先生在接受记者采访时表示,三方战略合作对于活跃京津冀农贸市场,促进河北农产品走进北京千家万户、走向全国老百姓的餐桌具有重大意义。在此之前,中国农垦总公司与北京1000多家超市达成合作协议,供应时令果蔬以及生鲜,未来将会发展到6000家超市,实时供应,构建京津冀三地菜篮子工程,是一件取之于民,惠及百姓、企业以及平台三方的大事儿、好事儿。
  河北智仓达供应链管理有限公司总经理李彦周先生在谈到云仓系统时说:“目前智仓达为河南洛阳的香菇以及贫困地区的香猪产业构建了分销渠道,让农产品‘进城’,让必需品‘下乡’”,智仓达作为一家知名的供应链整合公司,其开发的云仓系统协同了厂商、经销商、终端店,通过整合同城千余经销商的货源,实行统一装卸、统一仓储、统一配送、统一服务。使用智仓达云仓系统,农贸企业实现了商流、物流、信息流、资金流多流统一,发挥了集约化、规模化的效应,降低了费用,增加了利润。
  众易达(北京)电子科技有限公司董事长朱小虎、北京中讯四方防伪实业CEO周涛、河北智仓达供应链管理有限公司董事长助理李树良和媒体记者也出席了此次签约仪式。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·中国农垦农产品营销中心定向采购战略正式启
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)