今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
新能源汽车业可“捡钱”分时租赁或将终结私家车时代
稿件来源:详见B1版

  用“捡钱”来形容新能源汽车业可能有点过分,但这个新兴行业所带来的财富机会,可能远超乎你的想象。新能源汽车中,作为主要脉络的电动汽车行业更有着几乎数不清的机会。 (详见A2版)
京畿大省的绿色“畅想曲”
  近日,2018年河北两会召开,河北省长许勤发布了近年来该省蓝天保卫战获得的“战果”。那么,河北省为了去产能、治污染都付出了哪些努力?在接下来的去产能攻坚战及蓝天保卫战中又将有哪些新做法?记者将就这些问题在河北两会中寻找答案。(详见A5版)
顶风逆水雄心在
  在刚刚过去的2017年,面对市场萎缩、国家环保政策的双重挤压,三门峡泰力矿山设备有限公司不等不靠,苦练内功,狠抓产品质量和技术创新,使公司的产品质量在原来的基础上大幅度提高,从而赢得了市场,赢得了用户。 (详见A6版)
环保部今年首场新闻发布会释放哪些重磅信息?
  1月31日,环境保护部举行1月例行新闻发布会。环境保护部环境监测司司长刘志全、中国环境监测总站副站长王业耀介绍了环境监测工作进展情况,环境保护部宣传教育司巡视员、新闻发言人刘友宾主持发布会,并共同回答了记者提问。(详见A8版)
钢铁行业整体向好上市钢企2017年收获颇丰
  2017年经济运行稳中向好,钢铁行业下游需求好于预期,同时钢企努力降本增效,这两方面的原因使上市钢企业绩大增。据我的钢铁网统计,截至2月1日,34家钢铁上市公司中,已有29家发布2017年业绩预告,其中预增公司24家,扭亏为盈4家,预亏1家。 (详见B1版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   钢铁物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·新能源汽车业可“捡钱”分时租赁或将终结私
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)