今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
本期导读
  西本本周钢价预警供应减缓震荡上涨
  在经过持续亏损及资金链紧绷之后,近期钢厂产能退出明显加快,市场供应有所减缓,商家心态有所好转。预计短期国内钢价有望震荡上涨。
6
融在“网商”里的普通人
  曾几何时,IT技术是那样让人觉得高深莫测,如今,人们的生产、生活和工作几乎处处都离不开互联网了,而且,随时都可以分享这种技术成果给我们带来的便捷。
9
互联网金融方兴未艾跨界融合成趋势
  “互联网+”驱动产业融合发展,诞生了互联网金融,具有广阔的发展前景。传统金融机构及其他行业,也纷纷涉足,“互联网金融+”正成为行业的新方向。
13
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   物流云计算近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·本期导读
  本文所版面
【第 1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)