今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
物流派落户镇江 再扩华东版图
稿件来源:袁孝尚摄影报道

  本报讯 (记者袁孝尚摄影报道)3月21日,由中国物流与采购联合会指导,全国智慧物流公共服务平台物流派主办、镇江市京口区人民政府协办的“2016中国(镇江)互联网+物流高峰论坛”隆重召开,物流派华东运营中心正式落户镇江京口区。中国物流与采购联合会副会长蔡进,交通运输部公路科学研究院副总工程师、交通物流工程研究中心主任顾敬岩,中国物流与采购联合会物流金融专业委员会秘书长张炜,天津德利得供应链管理股份有限公司运营总监、中国物流学会副会长恽绵,中国物流与采购联合会物流金融专业委员会常务副秘书长王瑜等领导参加此次会议。(下转A2版)
  (上接A1版)
  中国物流与采购联合会副会长蔡进阐述了物流业在促进供给侧改革的重要性,他指出,以物流业为抓手,可以促进经济流通成本降低;整合有效供给能力,实现去产能目标;提高供给效率;并促进社会生产模式转型。而降成本、去产能、提效率、促转型都是当前供给侧改革的题中之义。
  交通运输部公路科学研究院副总工程师、交通物流工程研究中心主任顾敬岩从互联、跨界、平台、价值、定制、生态等关键词着手分析了互联网与物流行业融合发展的目标、路径,以及物流企业在融合发展过程中应该发挥的作用。
  物流派创始人、董事长杨立先生在致辞中讲到了华东大区是物流派2016年的重点发展区域,目前该区域的合伙人和实体网点已经具有了坚实的基础,物流派将以镇江市为核心,辐射华东6省,提供最优质的一站式、保姆式服务,助力“互联网+物流”产业发展,推动物流业信息透明化、对接环节规范化、交易流程标准化,降低物流行业的交易风险、促进物流行业诚信体系建设。
  在本次活动现场,物流派携手中国物流与采购联合会、交通运输部公路科学研究院、现代物流报、卡车兄弟俱乐部联合举办“中国最美卡嫂”颁奖盛典,自2016年2月15日至3月15日成功举办的中国第一届“最美卡嫂”活动共有310个地区的卡嫂代表参加,关注量达到了950773次,物流派为获奖卡嫂提供了“价值1.56万元钻石戒指、三亚双人游、苹果6SPlus”等奖品,展示了全国智慧物流公共服务平台物流派对广大卡车司机的关心、关爱,对提升公路货运行业形象起到积极地建设作用。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·物流派落户镇江 再扩华东版图
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)