今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
导读

    弘扬工匠精神,培养与时俱进的技能型物流人才
  经过三天紧张有序而富有成效的比赛,2017年全国职业院校技能大赛高职组现代物流作业方案设计与实施比赛即将圆满落下帷幕。来自全国30个省市自治区的59所院校、236名参赛选手在三天中努力拼搏所取得了优异成绩。 (详见A4版)
福田智科物流的蝶变15年
——专访北京福田智科物流有限公司总经理江健
  从33人的队伍到2000多职工的“军团”,从一家小公司到5A级物流大企业,从800万元的业务规模到营业规模近20亿元。北京福田智科物流有限公司15年里,经历了怎样的蝶变? (详见A5版)
屈臣氏换帅:要业绩回升,还是走下神坛?
  日前,屈臣氏宣布,屈臣氏及百佳中国行政总裁罗敬仁因个人原因请辞,并将于2017年7月1日正式离任,而接替他工作的则是现任屈臣氏中国首席营运总监高宏达。然而,这是一次意料之外,却又在情理之中的换帅。 (详见A6版)
“国安侠”:要在社区生活物流打一场自由搏击?
  当2014年,顺丰以嘿客社区便利店打入社区O2O时,中信国安也开始低调布局社区电商实体店。截至今年3月份,“国安社区”进入全国12个城市,设立线下体验店超过300家,率先在北京实现了五环内全覆盖。 (详见A7版)
京东金融携中国银联建“联盟链”
  5月9日,京东金融向记者发来消息,其与中国银联宣布合作完成了区块链技术底层打通并测试成功,即二者合作的联盟链诞生了。这是继今年1月份银联和京东金融签订战略合作协议之后的重要落地项目之一;是中国银联与互联网企业之间建设的首条联盟链。 (详见A8版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)