今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
全国59所高职院校完成物流技能“大阅兵”
——2017年全国职业院校技能大赛高职组现代物流作业方案设计与实施比赛在津落幕
稿件来源:杨云飞摄影报道

  本报讯 (记者杨云飞摄影报道)5月12日~5月14日,由教育部、天津市人民政府、工业和信息化部、商务部、中华全国总工会、共青团中央和中国物流与采购联合会等部门共同主办的2017年全国职业院校技能大赛高职组现代物流作业方案设计与实施比赛在天津交通职业学院隆重召开。
  本届大赛共吸引了来自全国30个省市自治区的59所院校、236名参赛选手参加。
  中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会(简称“物流行指委”)主任任豪祥,浙江经济职业技术学院党委书记、物流行指委及赛项执委会副主任俞步松,山东商业职业技术学院院长、物流行指委及赛项执委会副主任钱乃余,天津交通职业学院院长、物流行指委委员、赛项执委会副主任吴宗保等出席闭幕式。会议由中国物流与采购联合会教育培训部主任、物流行指委秘书长、赛项执委会主任郭肇明主持。
  任豪祥在闭幕式上,从五个方面总结了本届物流技能大赛的亮点:一是拓展业务内容。二是精益化管理。三是赛项创新。四是开展了丰富的体验活动。五是参与度更广。
  本次大赛总裁判长尹军琪向大家公布了本次比赛获奖单位并对比赛做了精彩点评。最后,与会领导分别向获得本次大赛一、二、三等奖的选手和优秀指导老师颁发了荣誉证书和奖杯。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·全国59所高职院校完成物流技能“大阅兵”
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)