今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
“一个团队一个目标”
——山东物流集团有限公司开展2017团队拓展训练活动
稿件来源:李佼

  本报讯 5月13日~14日,山东物流集团组织员工赴济南山青世界拓展基地开展了主题为“一个团队,一个目标”的拓展训练活动。
  活动从混合建队展示的“融冰”项目开始。该环节中,“海盗队”“雄鹰队”“颜值队”“虎狼队”四支队伍极具创意的开场、有趣的队名、霸气的口号,无不彰显着物流人的自强精神和熠熠风采。
  本次拓展训练以体能活动为主课,以游戏的方式贯穿整个活动过程。所有参训人员充分挖掘自己的潜能,全身心投入“风火轮”“孤岛求生”“极速60S”“神笔马良”“七巧板”“雷阵”“幸福之环”“毕业墙”“篝火晚会”等项目的互动,一次次向极限挑战。每完成一个项目,教练都会适时点评和引导,队员们也踊跃发言,畅谈感受。通过以上项目的开展,使得各队参训人员感受到信任与沟通、执行与细节、竞争与合作的重要性。深刻体会到目标成效最大化的实现,离不开做好前期的策划、分析和分工,坚持过程资源最大化利用原则,以及确保全队人员的全力配合参与等。
  在和谐融洽的氛围中,全体队员相互合作、克服困难,圆满完成了每项活动,真正实现了认识自我、挑战自我和超越自我的目标。通过这次拓展训练活动,使得大家的身心受到一次深刻的洗礼,进一步培养了员工的团队精神和合作意识,拓展了视野和思维,收获了信任和快乐。(李佼)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·“一个团队一个目标”
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)