今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
导读

  许鲜创始人徐晗澄清倒闭传言
  近日,针对媒体质疑许鲜多家自提店撤销转租,许鲜创始人兼CEO徐晗接受媒体采访时表示,属于正常业务调整。尽管官方否认倒闭传言,但是种种迹象表明,许鲜的经营状况并不乐观。(详见A4版)
沃尔玛力推蔬菜全程冷链“底气足”
  近日,沃尔玛宣布在今年7月底前,全国门店所售蔬菜将全部由生鲜配送中心通过全程冷链配送至沃尔玛全国400多家门店,实现蔬菜新鲜安全再升级。用高昂冷链物流去运蔬菜真的划算吗?沃尔玛如何做到蔬菜全程冷链?(详见A6版)
信天捷被爆非法招商数百加盟商损失惨重
  近日,本报接到读者爆料称,2015年5月,他与信天捷签署了加盟合同,成为山东省菏泽市一名县级代理商,并缴纳了7万元网络建设费。多次与信天捷就开网时间、退网和退费事宜协商无果后,2016年11月,他发现,位于北京顺义区金马工业园的信天捷总部竟然人去楼空。与其有类似经历的加盟商有数百人之多。(详见A8版)
原尚冲A股汽车物流成资本市场新贵?
  2016年7月,北京长久物流股份有限公司在上交所主板发行,被称为国内“汽车物流第一股”。继长久物流之后,原尚物流有望成为“中国汽车物流第二股”,那么其业务实力到底如何?(详见A12版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)