今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
为您导读
稿件来源:详见A8版

  百度外卖智能调度系统能量有多大
——访百度外卖CTO耿艳坤“从外卖到快递再到同城?”“从1.0到4.0再到无限想象的5.0!”如今,矗立在外卖行业三大巨头中,百度外卖算是比较独特的。从最初自营配送团队的建立,再到三年4次的技术迭代,百度外卖每一次的重大变化都伴随着技术的变革。 (详见A4版)
洪涛:从工人到教授初心依旧
  2017年,对于洪涛教授来说又是一个非常特别的一年,因为今年他即将走下讲台,离开这个他为之奋斗过21年的教学岗位。此刻,在洪涛教授的脸上,记者看到的不是彷徨,不是伤感,而是平静中充满了新的力量。(详见A5版)
完善物流业创新政策促进京津冀协同发展
  推动京津冀协同发展,离不开创新政策的支持,尤其是在京津冀区域物流发展不平衡、不协调的情况下,建立完善的物流业创新政策体系,对加快市场一体化进程、促进产业转型升级具有至关重要的作用。 (详见A6版)
如何打造公路货运健康生态
——由暴力抗法与灰色执法说开去
  刚刚过去的7月,我国公路货运领域出现了两起暴力抗法事件,两例事件幸无人员伤亡,但均有视频在网上流传。网友对此解读也各有不同。究竟为何存在暴力抗法行为,灰色执法是否确实一再上演? (详见A8版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·为您导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)