今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
火车“入海”,轮船“上岸”
中原地区铁海班列多式联运联合体成立
稿件来源:代振锋

  本报讯 (记者 代振锋)8月3日下午,在河南中原铁道物流有限公司,中原地区铁海班列多式联运联合体成立签字仪式成功召开。
  会议由河南中原铁道物流有限公司副总经理李国伟主持,中铁联合国际集装箱公司郑州分公司(郑州铁路集装箱中心站)、河南中原铁道物流、河南中远海运国际货运的相关领导参加并举行了联合体正式启动的签字仪式。
  在接受现代物流报记者专访时,李国伟介绍了成立该联合体的相关主旨。他说,为贯彻落实党中央国务院关于加快中原地区经济建设的总体部署,推进郑州地区国家级综合枢纽建设,在相关单位的大力支持下,围绕建立发展中原地区国内、国际铁海班列多式联运现代物流体系,充分挖掘和发挥中原地区独特的铁路综合枢纽、公路网络枢纽及中远海集团海铁联运的重要优势,以更高层次服务中原经济区建设发展为方向,探索成立由中铁联合国际集装箱公司郑州分公司、河南中原铁道物流、河南中远海运国际货运组成的“中原地区铁海班列多式联运联合体”。“联合体”将紧密围绕国家及中原经济区现代物流发展战略,以企业合作、项目联动、信息共享、一体化运营为平台支撑,坚持创新、实干、合作、共赢精神,引领中原地区物流业向更宽领域、更高层次迈进,走出一条转型发展的新路。
  会上,中铁联合国际集装箱公司郑州分公司、河南中原海运国际货运负责人先后发言,河南中原铁道物流有限公司总经理许培英出席签字仪式,他代表主办方对会议的成功召开表示祝贺,并对成立后的联合体寄予厚望。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·中原地区铁海班列多式联运联合体成立
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)