今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
益嘉物流与安得智联签订战略合作协议
稿件来源:安丽
  本报讯 8月4日,益嘉物流与安得智联在郑州签署战略合作协议。签约会上,安得智联市场总监叶芦芳向双方参会领导及嘉宾介绍了安得智联以及在物流网络、IT系统套件、智能物流方面的核心优势。
  益嘉物流董事长盛总分享了新零售下城市共同配送方面的共享平台发展蓝图,并与安得智联共同搭建了一个开放的物流服务平台,做到城市共同仓储、共同配送,通过集约化的配送形式帮助更多的企业客户降本增效,发挥社会平台效应、规模效应及价值,实现价值链利益共享。
  本次战略合作签约会请到了青岛啤酒、达能及统一企业的相关领导出席,他们高度认可这种合作模式,并希望结合彼此之间优势资源共同拓展市场。未来,战略双方将在更多维度开展深度合作,在资源互补、互惠、双赢的战略合作框架下,为更多的制造企业、消费品企业提供一站式供应链解决方案。(安丽)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·益嘉物流与安得智联签订战略合作协议
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)