今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
为您导读
稿件来源:详见A12版

  京东供应链金融如何对现有格局“破”与“立”
  8月14日晚间,京东集团发布了2017年第二季度成绩单。财报显示,第二季度京东持续经营业务净收入为932亿元人民币,同比增长43.6%,保持了强劲的增长。但京东金融重组后的供应链金融部分将怎样表现? (详见A5版)
张勇:阿里亚马逊“碰撞”物流成为首战引爆点
  阿里与亚马逊的竞争持续多年,两方冷眼以对的状态一直未被打破。但被市场认定的两者间的迟早一役或已到来,日前阿里巴巴CEO张勇直言:“什么迟早?现在就碰撞上了。”(详见A8版)
希杰荣庆并购东方鑫盛:打造中国SMART合同物流领导者
  8月18日上午10点38分,对于希杰荣庆物流和天津东方鑫盛两家企业而言是一历史性的时刻,这一刻双方共同签署了并购书。这是继希杰荣庆物流并购广州建中和太仓盛发后,在不到一年时间内发生的第三起并购事件。(详见A11版)
中印经济大国之争必有一场海运物流之争
  中印边境对峙已经两个多月了,关于中印在陆上的对峙已经有很多媒体进行了报道,这里便不再详细说明。今天,跟大家探讨的是印度为何在海上对华实施威慑动作。 (详见A12版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·为您导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)