今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
交通运输部要求规范罚款检查和涉企收费
稿件来源:综合整理
  本报讯 8月17日,交通运输部部长李小鹏主持召开部务会,传达学习党中央、国务院有关会议精神,研究清理交通运输领域各类罚款和检查等重点工作,审议信用交通示范省份创建工作方案等文件,听取全国港口深水岸线资源普查工作情况汇报。
  会议指出,清理规范交通运输领域罚款、检查和涉企收费是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的实际行动,贯彻落实以人民为中心发展思想的内在要求,是深化供给侧结构性改革,推进“放管服”改革,优化交通运输领域营商环境,促进物流业“降本增效”的重要举措。
  会议强调,要高度负责,严格清理规范交通运输领域各类罚款、检查以及涉企收费;要强化落实,坚持问题导向,主动“对号入座”,把与企业生产经营和群众生活密切相关的事项作为重点,主动接受公众监督,切实让人民群众感受到实实在在的清理实效;要完善制度,建立健全规范公路执法长效机制,全面推开涉企收费公示制度和涉企收费目录清单管理。
  会议指出,要充分发挥信用交通示范省份的突破带动作用,抓出成效,确保可操作、能落实、有突破、出经验,并及时推广,全力抓好交通运输信用体系平台建设、网站运维等重点工作。 (综合整理)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·交通运输部要求规范罚款检查和涉企收费
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)