今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
为您导读
稿件来源:详见A7版

  五位公路货运大咖解读国税总局30号公告
“营改增”试点政策实施以来,道路货运企业出现税负增加问题,主要原因在于税率提高和进项抵扣不足。国家税务总局2017年第30号公告基本采纳了中物联公路货运分会提出的抵费方案。(详见A4版)
“透明E族”:开启新的“生意经”
——访深圳易流科技股份有限公司创新事业部总经理尹书喜
  物流行业定位设备租赁并不是新鲜事物。但市面上的租赁业务无法满足临时短租的需求,且没有基于移动端便捷式的产品出现。透明E族,借鉴了汽车分时租赁、共享单车、外卖众包等运营模式,弥补了这一空白。(详见A5版)
亚马逊如何借助大数据给物流“降本增效”
  近日,电商巨头亚马逊宣布了一项重要举措:要求所有三方卖家从8月31日开始,将其包裹的投递速度提高40%。大数据应用技术是亚马逊提升物流效率、应对供应链挑战的关键。 (详见A6版)
打造全新物流体系的纲领性文件
——《关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》解读
  最近,国务院办公厅出台了《关于进一步推进物流降本增效促进实体经济发展的意见》,利好表现在降低物流行业制度性成本,减轻物流企业负担等方面。也表明国家正在重新构建更加科学有效的物流体系。(详见A7版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·为您导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)