今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
为您导读
稿件来源:详见A12版

  改革开放40年的中国流通业
  改革开放40年以来,中国发生了翻天覆地的变化。回顾走过的路,思考当前面临的形势,如何布局未来是各行业思考的问题。流通业作为国民经济的基础性、先导性产业,任重而道远。(详见A5-A6版)
58速运收并快狗速运同城物流市场生变局
  近日58速运与快狗速运合并,对此58到家创始人兼CEO陈小华表示,此举既不是滴滴与优步烧钱竞争下的疲软合并,也不是饿了么与百度外卖战略压力下的收购,而是地域与业务的完美互补结合。(详见A9版)
京东中型无人机出炉应用仍面临诸多障碍
  8月29日,京东无人机大会启动仪式暨京东无人机项目落地系列签约仪式召开。而今年5月22日,京东已与西安航天基地签署了协议,京东全球物流总部、无人系统产业总部、京东云陕西大数据总部集合体落户西安。(详见A11版)
美团被指非法经营保险、代收货款业务
  近日,美团外卖被爆保险业务涉非法经营,其推出的准时保业务构成了实际的保险业务,但并未取得相应的保险业务经营资格。对此,美团官方回应称,公司在2016年9月已完成对第三方支付公司钱袋宝的全资收购。(详见A12版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·为您导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)