今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
易果安鲜达与EMS签署战略合作
共建大闸蟹产地仓 打造“好而不贵”冷链服务

  图2 易果生鲜CEO张晔致辞
  本报讯 (记者温瑞连摄影报道)9月5日,国内领先的冷链配送平台易果安鲜达与EMS(中国邮政速递物流)宣布达成战略合作,双方将在生鲜消费地仓、产地仓配送等方面展开全方位的深度合作。目前,双方已将协同共建阳澄湖大闸蟹产地仓列入合作日程,并将于今秋为大闸蟹商家和消费者提供“好而不贵”的冷链配送服务。
  据悉,易果安鲜达依托天猫生鲜和易果订单的高速增长,以及与菜鸟物流的深度合作,在全国11地有12个冷链物流基地,其全国订单处理能力目前已达20万单/日,在行业中遥遥领先。
  而自2014年以来,EMS借邮政航空网络、区域网络和同城网络等优势资源全面介入生鲜电商市场,叠加专机运输、快速理赔等增值服务,创立“极速鲜”品牌,服务品类已涵盖“果鲜、海鲜、湖鲜、冷鲜”,赢得了市场的肯定。
  安鲜达相关负责人介绍,通过与EMS联手,到今年年底安鲜达能够实现“次日达”的城市数量将在目前基础上增加2~3倍。此外,利用EMS遍布全国的仓储布局,双方将协同共建生鲜消费仓和产地仓,以进一步提升生鲜产品的供应链效率。
  九月是大闸蟹消费旺季,此次安鲜达和EMS的合作为即将到来的大闸蟹旺季配送送来了及时雨。据介绍,安鲜达将与EMS共建大闸蟹产地仓,仓库将建在阳澄湖畔,通过每天多批次的即时揽收和分拨流转,部分区域的消费者最快将在下单的6小时内就可以收到当天从阳澄湖打捞起来的大闸蟹,实现真正的“朝发夕食”。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·共建大闸蟹产地仓 打造“好而不贵”冷链服
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)