今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
导读
稿件来源:详见A9版

  农产品电商赚钱难“黔货出山”有奇招
  据商务部统计,截至上半年,全国农产品网络零售额达到了560多亿元。但农村电商在发展过程中,依然存在只重视上行、物流成本高等问题。而遵义铁投集团在经营方面的一些做法已成效初显。(详见A4版)
冀中能源国际物流强化供应链促跨越式发展
  根据冀中能源近日发布的《2017年半年度报告》,2017年1~6月,公司实现营业收入1,022,690.67万元,实现归属于上市公司股东的净利润57,054.60万元,同比增加6,128.65%。冀中能源究竟是如何做到让利润奔跑的?(详见A6版)
美团饿了么相争商户却受“夹板气”
  近日,美团外卖在郑州等其优势地区,于合同未到期情况下,强制商户签订“独家合作”条约。签约后,商户不可与饿了么、百度外卖等其他平台合作,否则停止商铺在美团外卖平台的运营,此事一时间引起商家的不满。(详见A8版)
鑫远东被指非法招商数百人被骗?
  读者阿辉(化名)今年5月与深圳市鑫远东虎信物流有限公司签署了加盟合同,并支付了5万元品牌使用费,成为鑫远东山西某县级市的代理商。然而,加盟至今网点无法运营。阿辉称5万元也可能要打水漂。 (详见A9版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)