今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
何黎明会长到河南焦作调研多氟多化工
考察生产物流探讨降本提效路径
稿件来源:代振锋

  本报讯 (记者代振锋 通讯员刘文杰)9月4日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临河南省焦作市,专程调研多氟多化工股份有限公司,中国物流与采购联合会副会长任豪祥陪同调研。焦作市促进现代物流业发展工作领导小组副组长、焦作物资集团公司总裁周金峰,焦作市中站区委常委、纪委书记杨树亮,中站区副区长杨素琴等参加调研。
  座谈会在多氟多科技大厦第五会议室举行。多氟多化工股份有限公司董事长李世江对何黎明会长百忙中专程来焦作亲临企业调研指导表示欢迎和感谢,并重点介绍了企业的生产经营和物流方面的情况。杨树亮和杨素琴分别汇报了中站区物流业发展情况。随后,何黎明一行先后参观了多氟多国家认定企业技术中心和动力锂离子电池生产线等。
  何黎明充分肯定了多氟多化工股份有限公司近年来的发展成就,对中站区委区政府高效优质服务企业、重视物流业发展的做法表示赞赏,并就多氟多的物流工作做了深入指导。
  在听取周金锋关于焦作市物流业发展现状和焦作市物流办近年来工作情况的简要汇报后,何黎明对焦作市物流办的工作给予高度肯定,对焦作市物流业发展提出了具体意见和建议。
  何黎明表示,中国物流与采购联合会将全力支持多氟多在降低企业物流成本等方面的工作,千方百计为企业和地方政府做好服务。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·考察生产物流探讨降本提效路径
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)