今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
国家发改委课题组调研盖世集团
稿件来源:王元芝

  本报讯 近日,国家发改委综合交通运输研究所汪鸣所长带领的《济南综合交通枢纽战略规划》课题组在济南市等相关领导的陪同下到盖世集团调研。盖世集团党委书记、总经理盖忠琳及专家顾问团队等陪同调研。
  座谈会上,盖忠琳介绍了盖世集团发展思路和战略规划,各位专家顾问分析了物流产业发展现状、存在的问题及未来发展规划,并对济南综合交通枢纽发展的需求提出了建议。
  汪鸣对盖世集团在整合物流资源、集聚产业发展及树立行业品牌等方面取得的成绩给予了充分肯定,他希望盖世集团紧跟省市战略转型和产业结构调整部署步伐,通过网络化、规模化推动物流园区向规模经济发展,打造可承载国家功能、城市经济发展和产业培育功能于一体的物流枢纽,为支撑和带动城市发展作出应有贡献。 (王元芝)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·国家发改委课题组调研盖世集团
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)