今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
邓亚萍、皮尔斯等助场SAP中国峰会
聚焦物联网等话题 畅谈领导力与体育精神
稿件来源:隋秀勇

  本报讯 (记者 隋秀勇)9月7日,“智周万物,云筹帷幄”SAP中国峰会进入第二天,近期行业中最热门的人工智能、物联网等话题,成为了当天主题演讲的重点内容。大会还邀请了NBA传奇巨星保罗·皮尔斯和中国体育界最杰出的运动员之一邓亚萍,畅谈领导力与体育精神,从多维度为企业的数字化转型带来了新的启示。
  SAP物联网与数字化供应链总裁芮谭雅 (Tanja Rueckert) 博士在会上发表了主旨演讲,深入解析SAP Leonardo数字化创新系统及其中的物理网应用解决方案和发展策略,从而实现人、事物和企业的智能互联。
  本届SAP中国峰会共吸引1200多名意见领袖、客户和合作伙伴到场,举行了近百场针对不同行业和业务线的分论坛,介绍各个领域最前沿的科技创新,为与会嘉宾带来了耳目一新的数字体验。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·邓亚萍、皮尔斯等助场SAP中国峰会
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)