今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
海航提议10亿美元收购新加坡CWT公司
稿件来源:李乐怡
  本报讯 近日,据有关消息,中国企业集团海航集团已正式提议全面收购新加坡上市的物流和仓储公司,该提议对后者的估值约为10亿美元。
  海航集团对CWT的出价为每股2.33新加坡元,与5月份的初步报价相同。CWT在深夜提交给新加坡交易所的文件中称,该收购价较该公司周三收盘价溢价2.2%。
  海航集团预计,收购CWT将令这家新加坡公司从中国的“一带一路”基础设施投资计划中受益。
  稍早消息称,海航已接近达成出售曼哈顿写字楼的交易。
  美国专业地产媒体The Real Deal援引未具名人士的话报道称,Nightingale Properties接近签署硬性合同,从海航子公司及其合作伙伴Murray Hill Properties手中以3.2亿美元左右收购位于曼哈顿第六大道1180号的写字楼。 (李乐怡)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·海航提议10亿美元收购新加坡CWT公司
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)