今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
瑞安30家申通和圆通快递网点被查封
  本报讯 因未落实快递实名收寄、开箱验视等规定,涉嫌违反《反恐法》,9月8日上午,温州市邮政管理局及瑞安市公安局对瑞安等地的24个申通快递网点、6个圆通快递网点予以查封。
  近期,瑞安市邮政管理局市场监管处与市公安局基层基础支队经会商决定开展专项整治行动,工作专班在瑞安市公安局各派出所的全力配合下,对瑞安市申通、圆通品牌企业所属五十多家分支机构开展了一次以快件收寄实名登记、开箱验视为重点的地毯式的检查,检查发现存在违法收寄的分支机构14家,其中申通品牌11家,圆通品牌3家,工作专班人员对违法证据进行了及时提取固定,并于9月4日移交市邮政管理局进行处理。
  据悉,此次申通被查出问题的14个快递网点将停业整顿至今年11月左右,其余网店停业7天,如整顿到位方可恢复营业。 (缪眎眎)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·瑞安30家申通和圆通快递网点被查封
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)