今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
陕西一物流车隧道起火多半快递被毁
稿件来源:陈永辉
  本报讯 9月7日,沪陕高速商南段一辆标有中通字样的物流货车侧翻起火,车上物品被烧大半,所幸无人员伤亡。
  事故发生在沪陕高速商南段往河南方向,距离金丝峡高速出口大约1公里隧道内。一辆满载货物的物流货车车身燃起大火,现场浓烟滚滚。
  9月7日上午11时许,记者赶到现场看到,往河南方向车道车辆排长队缓慢借道通行。事故现场一辆厢式货车车厢横在隧道内,道路上散落着烧着物品,现场还能闻到刺鼻的烟味,救援人员正清理现场。
  事发后,商洛消防、交警立即赶往现场救援,同时对道路进行分流。“现场主要是烟雾太大,能见度很低,人也不好进去,给救援造成难度。”消防中队指导员李永斌说,当时货物比较多,有些家电还在不停地有炸裂声,他们用水枪喷射,经5小时救援,明火被扑灭,道路恢复畅通。 (陈永辉)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·陕西一物流车隧道起火多半快递被毁
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)