今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
中远海运物流有限公司
稿件来源:详见A7版

  阿里斥53亿增持菜鸟至51%未来五年投千亿布局新物流
  9月26日,阿里巴巴宣布增持旗下菜鸟网络股份,投资53亿元,股权从原先的47%增长4%,达到51%。同时其宣布在已经投入过百亿的基础上,未来5年继续投入1000亿元,主要打造服务于新零售的新物流。阿里为何增持菜鸟?将投资1000亿元布局的“新物流”又是什么? (详见A3版)
揭秘京东活蟹直达的三大招
  9月23日,阳澄湖正式开湖,京东也在同一天举办了大型的线上促销活动。为了保证大闸蟹鲜活直达,京东阳澄湖大闸蟹协同仓准备了极具特色的产地直发协同仓,并与国航合作,给大闸蟹头等舱待遇,缩短交接货时间。除此之外,京东物流还用了哪些“招数”,能把活蟹鲜活直供到消费者餐桌? (详见A4版)
构建整车运输网络卡力互联开启供应链新模式
  9月29日,卡力互联在山东寿光召开发布会,并启动了冷链产品,会上直接完成了与沃尔沃300台箱式冷链车的现场交付。卡力互联的9家联合创始企业是不同区域的著名物流实体公司。9家联盟有明显的优势,但参与主体这么多,如何解决连接的效率性、透明度和利益纠纷等矛盾? (详见A5版)
运满满推出“满运宝”欲打造货运界“支付宝”
  9月25日,运满满发布了新产品——满运宝,这是一款类似于淘宝购物中使用的支付宝。这意味着货运平台闭环交易时代就要来到了。到底满运宝如何实现线上交易,怎样保证车货交易双方的利益?一旦物流运输当中出现货损以及发生额外支出,平台将怎样处理? (详见A7版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·中远海运物流有限公司
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)