今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
智慧遵义搭建交流展示平台红色之城云集千家品牌企业
2017中国(遵义)国际物流博览会暨全球采购大会开幕
稿件来源:隋秀勇董建伟摄影报道

  本报讯(记者隋秀勇董建伟摄影报道)金秋时节,丹桂飘香。9月27日上午,以“开放融合共享”为主题的,2017中国(遵义)国际物流博览会暨全球采购大会,在贵州省遵义市开幕。本届博览会由中国物流与采购联合会主办,遵义市现代物流行业协会、遵义市铁路建设投资(集团)股份有限公司承办。开幕式由遵义市政府副秘书长赵振东主持。
  中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会副会长任豪祥、遵义市人大常委会主任范元平、遵义市人民政府副市长方东、遵义市政协副主席田刚、贵州省商务厅副厅长沈新国、国家发改委综合运输研究所所长汪鸣、中国通信服务集团总经理司芙蓉、中物华商集团董事长刘景福、北京跨国集团发展研究院副院长艾利克斯·莫拉雷斯等政府部门、行业组织的领导和国内外企业代表出席开幕式。
  何黎明在开幕式致辞中指出,“一带一路”战略把西部地区与我国发达的东部沿海地区以及亚欧周边国家联系起来,为西部地区加快发展打开了另一扇机遇之门。
  在开幕式上,组委会还安排两场重量级的活动——授牌仪式和“黔货出山”车队的发车仪式。
  随后,政府部门和行业组织的领导,以及参加开幕式的嘉宾、学者及企业代表,共同参观了贵州黔北现代物流新城。
  据组委会统计,来自华为、戴尔、普洛斯、京东集团、传化陆鲸、福田戴姆勒、遵义铁投集团等600余家国内外知名物流、金融、电商、汽车、智能装备及相关企业共1500多名代表参加了本届博览会。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·智慧遵义搭建交流展示平台红色之城云集千家
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)