今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
聚焦物流产业变革与重塑构建生态化下核心竞争力
2017第二届中国物流遵义峰会隆重召开
稿件来源:隋秀勇杨云飞摄影报道

  本报讯 (记者隋秀勇杨云飞摄影报道)9月27日下午,以“变革与重塑——构建生态化下核心竞争力”为主题的2017第二届中国物流遵义峰会,在遵义市成功召开。此次峰会由中国物流与采购联合会、贵州省商务厅、贵州省遵义市人民政府主办。
  中国物流与采购联合会会长何黎明、遵义市政协副主席田刚、国家发改委综合运输研究所所长汪鸣、土耳其央行高级经济学家约瑟尔·戈麦兹、北京跨国集团发展研究院副院长艾利克斯·莫拉雷斯及工信部的相关领导、国内外行业专家、企业代表出席了本次峰会。9月27日下午的会议由中国物流与采购联合会副会长任豪祥主持。
  何黎明在讲话中指出,“一带一路”战略把西部地区与我国发达的东部沿海地区以及亚欧周边国家联系起来,为西部地区加快发展打开了另一扇机遇之门。
  27日下午举办了两个重要活动——战略签约和《中国物流与供应链金融发展报告(2017)》的发布。在战略签约仪式上,遵义市铁路建设投资(集团)股份有限公司与30家企业签署了战略合作协议。
  在报告发布活动上,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会副会长任豪祥、国家发改委综合运输研究所所长汪鸣、中物华商集团董事长刘景福、中央财经大学供应链与运营管理系主任耿勇共同发布了《中国物流与供应链金融发展报告(2017)》。
  28日上午的会议,紧紧围绕峰会“变革与重塑——构建生态化下核心竞争力”主题,以四个平行论坛的形式呈现,众多优秀企业的代表和权威专家齐聚一堂,就上述四个议题,展开一场头脑风暴。
  据悉,国内外知名的物流、金融、电商、汽车、智能装备及相关企业共1500多名代表参加了本届峰会。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·聚焦物流产业变革与重塑构建生态化下核心竞
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)