今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
为智慧物流,名企在行动
  活动一
  中物联物流信息服务平台分会成立仪式
  福州市副市长杭东、中物联副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会专家委员会主任戴定一、中国城市科学研究会数字城市工程研究中心常务副主任刘朝晖、中物智福(福建)物流有限公司董事长陈斯泉等联合启动分会成立仪式。
  活动二
  选举产生第一届理事会并颁发相关聘书
  分会成立大会召开了中物联物流信息服务平台分会第一次会员代表大会,选举了第一届理事会,选举产生了理事、副会长,轮值会长,聘任了平台分会首席顾问、秘书长及副秘书长,颁发了轮值会长、副会长证书。
  首批分会成员单位包括运满满、卡行天下、传化陆鲸等112家企业,浙江网商银行、五八到家等26家企业为理事单位,圆通、云鸟、SAP、货车帮等42家企业为副会长单位,林安物流、维天运通、慧通互联3家企业为轮值会长单位。
  活动三
  福州物流大数据创新研究中心揭牌
  福州市副市长杭东、中物联副会长兼秘书长崔忠付、中国城市科学研究会数字城市工程研究中心常务副主任刘朝晖、北控曙光大数据股份有限公司副总经理张旭、中物智福(福建)物流有限公司董事长陈斯泉、北京物资学院副校长翁心刚为福州物流大数据创新研究中心成立揭牌。
  活动四
  “快运滴”智慧物流信息平台成立仪式
  福州市副市长杭东、中物联副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会专家委员会主任戴定一、中国城市科学研究会数字城市工程研究中心常务副主任刘朝晖、中物智福(福建)物流有限公司董事长陈斯泉等联合启动成立仪式。
  活动五
  峰会互动论坛“物流平台的未来”
  SAP(中国)交通物流行业首席专家毛建忠、圆通速递副总裁毛春景、一站网CEO孙葳、中储南京智慧物流副总经理李敬泉、天骄物流董事长赵铁军参与了互动论坛,现代物流报杨达卿主持了论坛。
  活动六
  2017中国(福州)智慧物流峰会·物流平台论坛
  11月4日下午召开的物流平台论坛上,国家发改委城市和小城镇改革发展中心综合交通研究院智慧城市所所长黎明做了《产业视角下的智慧物流》的演讲,林安物流集团总经办主任郭睿平做了题为《平台型物流企业的创新发展》的演讲,唯智CEO陈梦槐做了题为《物流混合云,构建互联互通的物流生态圈》的演讲,北京泛太物流有限公司总经理苏树平分享了《供应链平台的发展趋势》,中国物流与采购联合会物流企业评估办公室主任杨国栋介绍了《物流企业互联网化评价指标》。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·为智慧物流,名企在行动
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)