今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
“金钥匙”开启闪亮人生
——不一样的校运会开幕式
稿件来源:向星洁李嘉龙

  本报讯 11月2日,艳阳高照,秋光明媚,在湖南现代物流职业技术学院2017年校运会开幕式上,百人瑜伽震撼上演。伴随着悠扬的音乐,一群白衣舞者飘然若仙,身姿轻盈,令人赏心悦目。学院龙狮队表演的龙腾狮跃,热闹非凡,展现了大学生的青春活力。武术协会演绎的中国功夫,刀来剑往、闪转腾挪,将博大精深的武术魂展现在大家眼前。整个开幕式演出精彩绝伦,令人如痴如醉,眼花缭乱。
  这些精彩节目的诞生源于一把“金钥匙”,学院自2016年9月份开始实施大学生成长“金钥匙”素质拓展工程,根据学生实际需求,成立了50余个兴趣社,每个社团配备1到2名指导老师,要求每个学生在大学一年级必须参加一个兴趣社,并纳入到学院人才培养计划。这一工程的实施,让同学们在课余时间放下手机,远离游戏,拥有了更加丰富多彩的大学生活和更加积极向上的人生态度。
  经过一年的打造,这把“金钥匙”愈加闪闪发亮,给物院学子大学生活增添了一抹独特、鲜艳的色彩。 (向星洁李嘉龙)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·“金钥匙”开启闪亮人生
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)