今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
聚焦大势之下的变革与升级
第十一届中国冷链产业年会圆满召开

  本报讯 11月27日上午,2017第十一届中国冷链产业年会在广州开幕。本次年会由中国物流与采购联合会主办,中物联冷链委承办,顺丰速运有限公司联合承办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并发表主题演讲。
  国家农业部信息中心副主任张国,中国物流技术协会秘书长马增荣,台湾冷链协会副秘书长田立民,CDI物流与供应链研究所所长王国文,中物联冷链委2018当值会长、河南鲜易供应链副总经理王建志等领导、嘉宾和行业企业代表1000人出席了会议。
  本次年会以“大势之下的变革与升级”为主题,崔忠付发表了重要讲话。他立足行业高度,通过详实的数据与典型的案例介绍了冷链物流现状并围绕政策、市场、竞争、新零售四个方面阐述分析了2017年冷链物流行业的特点,并针对监管、市场规范、竞争格局、冷链资源、人才、技术六个方面分析了2018年冷链物流的发展趋势。
  国家农业部信息中心副主任张国,国家邮政局发展研究中心市场监管研究处研究员王文娟,顺丰冷运总裁WilliamE.O’Brien,G7创始人兼CEO翟学魂,中物联冷链委秘书长秦玉鸣等发表了主题演讲。
  本次年会设有“发现趋势预见未来”论坛等多个板块,分别以演讲、对话、答辩等多种形式,从不同角度分享了各自对冷链物流的看法和观点。年会同期还举行了中物联冷链委三届二次理事会、2017中国冷链年度奖颁奖典礼等系列活动。
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·聚焦大势之下的变革与升级
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)