今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
中物联冷链委三届二次理事会在广州召开
稿件来源:中物联冷链委

  本报讯 11月26日,中物联冷链委三届二次理事会在广州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国物流技术协会秘书长马增荣,中物联冷链委秘书长秦玉鸣,2017年中物联冷链委当值会长、中国外运长航集团有限公司总经理助理范端炜,2018年中物联冷链委当值会长、河南鲜易供应链有限公司副总经理王建志等出席会议并发表讲话。
  崔忠付对过去一年冷链行业的整体发展形势进行了回顾,并对冷链委在主要围绕标准制定宣贯、国际合作、公益活动等六个方面工作给予充分的认可与肯定,并对2018年工作提出明确要求,他表示冷链物流与供应链方面需形成动能。
  秦玉鸣在会上作了中物联冷链委2017年度工作报告,并就2017年中物联冷链委理事及以上单位增补情况进行汇报说明。他提到,2017年冷链委新增会员单位共106家,理事及以上单位31家。会员企业来自冷链上下游不同领域。会议对关于更替轮值会长进行投票表决并宣布理事及以上单位增补更替的投票表决结果。
  马增荣、范端炜、王建志等也就相关主题发表了演讲。来自中物联冷链委轮值会长中集集团总裁助理黄田化、国药集团医药物流有限公司党委书记赵立东、希杰荣庆物流供应链有限公司执行总裁熊星明等数百位企业代表出席了此次会议。(中物联冷链委)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·中物联冷链委三届二次理事会在广州召开
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)