今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
中通快运招聘会首次走入军营
稿件来源:陈石
  本报讯 11月29日~30日,中通快运走入舟山某部队多驻地,举行了多场以退役官兵再就业为主题的招聘会。招聘会现场,中通快运副总裁任玉兵、人力资源管理中心总监于美娜分别讲解了公司的架构和岗位需求,台下退役官兵认真聆听,并就自己关心的问题进行了提问。
  值得一提的是,任玉兵结合自身25年的从军经历,向年轻的战友们讲述了自己的经历。他作为一名正团职军官于今年年初转业时,没有选择行政安置,而是选择了自主择业,最终来到了中通快运,不仅因为与桐庐结下的不解之缘,还有他对物流业特殊的感情。
  退役官兵经过多年锻炼,具备政治坚定、技术过硬、作风优良、纪律严明、富有活力的良好素质,具有吃苦耐劳、责任感强、纪律性强等优点。此次进部队招聘不仅仅是一次尝试,更为中通快运今后的发展注入新鲜血液。 (陈石)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·中通快运招聘会首次走入军营
  本文所版面
【第 A2 版:物流新闻】
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)