今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
荣庆物流为您导读
稿件来源:详见A6版

  中国快递物流指数首发100点是商务快递枯荣线
  12月5日,中国物流与采购联合会首次发布中国快递物流指数。该指数是一套运用大数据、云计算等科技手段,立足于商务件业务规模的变化,综合反映宏观经济运行、产业发展态势的指标体系。定于每月5日上午发布。 (详见A3版)
从宝马到戴姆勒汽车品牌商为何争相联手普洛斯
  在现代物流设施巨头普洛斯与众多知名汽车品牌合作后,普洛斯近期与戴姆勒签订了近5万平方米的定制仓储设施协议,再次展示了其为汽车行业高端客户打造定制化的物流仓储设施的能力。(详见A4版)
远成控股 *ST烯碳中国快递股第八大金刚或将浮出
  12月7日,远成集团直接及间接持有银基集团41.1%的股份,成为控股股东,成功拿到A股壳企 *ST烯碳新材。2018年的全球资本市场,或将迎来继中通、圆通、申通、顺丰、韵达、百世、德邦之后中国第八家快递物流企业远成快运。 (详见A6版)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·荣庆物流为您导读
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)