今日  首页 - 钢铁物流 - 综合物流 - 物流云计算 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [订阅注册] [找回密码]  
两部委公布国家智能化仓储物流示范基地
稿件来源:综合整理
  本报讯 国家发改委、商务部委托第三方机构组织开展了“国家智能化仓储物流示范基地”评选,经过初审、复审、现场评审答辩和公示等环节,近日联合发布“国家智能化仓储物流示范基地”名单,有10家单位入选。
  这10家单位是:京东上海亚洲一号物流基地、南京苏宁云仓物流基地、顺丰华北航空枢纽(北京)中心、九州通武汉东西湖现代医药物流中心、长春一汽国际物流有限公司物流园区、日日顺物流青岛仓、菜鸟网络广州增城物流园区、招商物流北京分发中心、怡亚通供应链深圳物流基地、荣庆上海嘉定冷链物流园区。
  据了解,下一步国家发改委、商务部将会同有关单位加强对示范基地的跟踪监测和评估,建立并完善有进有退的动态管理机制,同时适时在全国范围内对示范基地和有关省(市)的先进经验进行宣传推广,积极推动我国智能化仓储物流发展。 (综合整理)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
 
   综合物流近期报纸查看                                 更多>>
 
  本文所在版面导航
·两部委公布国家智能化仓储物流示范基地
  本文所版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
现代物流报社 http://www.xd56b.com/ 版权所有123
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)